„Ungültige Anmeldedaten“ (Invalid credentials)
Diese Meldung bedeutet, dass die E-Mail-Adresse oder das Passwort nicht stimmt.
- Prüfen Sie die Schreibweise Ihrer E-Mail-Adresse.
- Bei Passwörtern wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden – achten Sie darauf, dass die Feststelltaste (Caps Lock) nicht aktiviert ist.
- Wenn Sie sicher sind, dass Ihre Angaben stimmen, löschen Sie den Cache und die Cookies Ihres Browsers oder versuchen Sie es mit einem anderen Browser.
Ich habe mein Passwort vergessen
- Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Passwort vergessen (Forgotten password).
- Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.
- Öffnen Sie die E-Mail, die wir Ihnen senden, und folgen Sie dem Link, um ein neues Passwort festzulegen. Der Link ist 24 Stunden gültig. Wenn Sie die E-Mail nicht finden, sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach.
Ein neues Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein, Groß- und Kleinbuchstaben sowie eine Ziffer enthalten und darf Ihre E-Mail-Adresse nicht enthalten.
Um ein Passwort zu ändern, das Sie kennen, melden Sie sich an, klicken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol und gehen Sie zu Kontoeinstellungen → Passwort ändern (Account settings → Change password).
Mein Konto oder meine IP-Adresse ist gesperrt
Aus Sicherheitsgründen werden Ihr Konto und Ihre IP-Adresse nach 10 fehlgeschlagenen Anmeldeversuchen in Folge für 90 Minuten gesperrt. Die Sperre wird automatisch aufgehoben – warten Sie und melden Sie sich dann erneut an, oder setzen Sie Ihr Passwort zurück. Wenn Sie nicht warten können oder sich weiterhin nicht anmelden können, wenden Sie sich von Ihrer registrierten E-Mail-Adresse aus an support@tgmpanel.com: Unser Team kann Ihren Zugang sofort entsperren.
„Konto nicht gefunden“ (Account not found)
- Möglicherweise haben Sie sich mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert – versuchen Sie es mit Ihren anderen Adressen.
- Jedes Land hat sein eigenes Panel. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Panel des Landes anmelden, in dem Sie sich registriert haben.
- Wenn Ihr Konto gelöscht wurde, kann es nicht wiederhergestellt werden.
Erstellen Sie kein neues Konto, wenn Sie sich nicht anmelden können – pro Person ist nur ein Konto erlaubt. Wenden Sie sich stattdessen an den Support.