So löschen Sie Ihr Konto

Sie können Ihr Konto bei TGM Panel jederzeit unter „Einstellungen“ schließen. Lassen Sie sich vorher Ihr Guthaben auszahlen – ein geschlossenes Konto kann nicht wiederhergestellt werden.

Aktualisiert 2. Oktober 20260 Aufrufe

Wir hoffen, dass Ihnen die Mitgliedschaft gefällt, aber Sie können TGM Panel jederzeit verlassen.

Bevor Sie Ihr Konto löschen

  • Lassen Sie sich zuerst Ihr Guthaben auszahlen. Alle Prämien verfallen, wenn das Konto gelöscht wird.
  • Die Löschung ist endgültig. Ein geschlossenes Konto kann nicht wieder geöffnet oder wiederhergestellt werden.

So löschen Sie Ihr Konto

  1. Melden Sie sich auf der Website in Ihrem Panelkonto an.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen (Settings) und wählen Sie Konto schließen (Close account).
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein. Wir senden einen Bestätigungscode an Ihre E-Mail-Adresse.
  4. Geben Sie den Code innerhalb von 5 Minuten ein. Ihr Konto wird sofort gelöscht.

In der mobilen App gibt es keine Option zum Löschen Ihres Kontos – bitte verwenden Sie die Website. Sie können uns auch bitten, Ihr Konto zu löschen, indem Sie von Ihrer registrierten E-Mail-Adresse aus an support@tgmpanel.com schreiben.

Ihre persönlichen Daten werden sofort aus dem Konto entfernt. Nachrichten, die bereits vor Ihrer Anfrage geplant waren, können Sie noch kurze Zeit erreichen.

Kann ich später wieder Mitglied werden?

Wenn Sie freiwillig gegangen sind, können Sie sich später gerne als neues Mitglied erneut registrieren, auch mit derselben E-Mail-Adresse. Ihr früheres Guthaben und Ihr Verlauf werden nicht wiederhergestellt. Wurde ein Konto wegen einer Sperre geschlossen, kann eine neue Registrierung abgelehnt werden.

Möchten Sie nur weniger E-Mails erhalten?

Sie müssen Ihr Konto nicht löschen, um weniger Nachrichten zu erhalten. Siehe E-Mails, Benachrichtigungen und SMS.

War dieser Artikel hilfreich?

Lassen Sie uns wissen, ob dies Ihre Frage beantwortet hat

Brauchen Sie mehr Hilfe?

Unser Support-Team ist hier, um Ihnen zu helfen.

Support kontaktieren
So löschen Sie Ihr Konto | TGM Hilfezentrum