Nous espĂ©rons que vous apprĂ©ciez d'ĂȘtre membre, mais vous pouvez quitter TGM Panel Ă tout moment.
Avant de supprimer votre compte
- Retirez d'abord votre solde. Toutes les récompenses sont perdues lorsque le compte est supprimé.
- La suppression est dĂ©finitive. Un compte fermĂ© ne peut ĂȘtre ni rouvert ni restaurĂ©.
Comment supprimer votre compte
- Connectez-vous Ă votre compte du panel sur le site web.
- Allez dans ParamĂštres (Settings) et choisissez Fermer le compte (Close account).
- Saisissez votre mot de passe. Nous envoyons un code de confirmation Ă votre adresse e-mail.
- Saisissez le code dans les 5 minutes. Votre compte est supprimé immédiatement.
L'application mobile ne propose pas d'option pour supprimer votre compte â veuillez utiliser le site web. Vous pouvez aussi nous demander de supprimer votre compte en Ă©crivant Ă support@tgmpanel.com depuis votre adresse e-mail d'inscription.
Vos données personnelles sont immédiatement supprimées du compte. Des messages déjà programmés avant votre demande peuvent encore vous parvenir pendant une courte période.
Puis-je me réinscrire plus tard ?
Si vous ĂȘtes parti de votre propre initiative, vous pouvez vous rĂ©inscrire plus tard en tant que nouveau membre, mĂȘme avec la mĂȘme adresse e-mail. Votre ancien solde et votre historique ne sont pas restaurĂ©s. Si un compte a Ă©tĂ© fermĂ© Ă la suite d'une exclusion, une nouvelle inscription peut ĂȘtre refusĂ©e.
Vous voulez simplement recevoir moins d'e-mails ?
Vous n'avez pas besoin de supprimer votre compte pour recevoir moins de messages. Consultez E-mails, notifications et SMS.