アカウントを削除する方法

TGM Panel のアカウントは「設定」からいつでも閉じることができます。先に残高を換金してください。閉じたアカウントは復元できません。

更新日:2026年10月6日閲覧数 0

会員として楽しんでいただけていれば幸いですが、TGM Panel はいつでも退会できます。

アカウントを削除する前に

  • 先に残高を換金してください。アカウントを削除すると、報酬はすべて失われます。
  • 削除は取り消せません。閉じたアカウントを再開したり、復元したりすることはできません。

アカウントの削除方法

  1. ウェブサイトでパネルのアカウントにログインします。
  2. 設定(Settings)に進み、アカウントを閉じる(Close account)を選びます。
  3. パスワードを入力します。メールアドレスに確認コードが送られます。
  4. 5分以内にコードを入力します。アカウントはすぐに削除されます。

モバイルアプリにはアカウントを削除する機能がありません。ウェブサイトをご利用ください。登録したメールアドレスから support@tgmpanel.com に連絡して、アカウントの削除を依頼することもできます。

個人情報はすぐにアカウントから削除されます。ご依頼の前にすでに配信が予定されていたメッセージは、しばらくの間届くことがあります。

後で再登録できますか?

ご自身の意思で退会した場合は、同じメールアドレスでも、新しい会員として後から再登録していただけます。以前の残高と履歴は復元されません。利用停止によってアカウントが閉じられた場合は、新規登録が拒否されることがあります。

メールを減らしたいだけの場合

メッセージを減らすためにアカウントを削除する必要はありません。メール、通知、SMSをご覧ください。

この記事は役に立ちましたか?

ご質問の答えになったかどうかお知らせください

さらにサポートが必要ですか?

サポートチームがお手伝いします。

サポートに問い合わせる
アカウントを削除する方法 | TGM ヘルプセンター