हमें उम्मीद है कि आपको सदस्य बने रहना अच्छा लगता है, लेकिन आप कभी भी TGM Panel छोड़ सकते हैं।
अकाउंट डिलीट करने से पहले
- पहले अपना बैलेंस निकाल लें। अकाउंट डिलीट होने पर सभी रिवॉर्ड खत्म हो जाते हैं।
- डिलीट करने के बाद वापसी नहीं होती। बंद किया गया अकाउंट दोबारा खोला या वापस नहीं लाया जा सकता।
अपना अकाउंट कैसे डिलीट करें
- वेबसाइट पर अपने पैनल अकाउंट में लॉग इन करें।
- सेटिंग्स (Settings) में जाएँ और अकाउंट बंद करें (Close account) चुनें।
- अपना पासवर्ड डालें। हम आपके ईमेल पते पर एक पुष्टि कोड भेजते हैं।
- 5 मिनट के अंदर कोड डालें। आपका अकाउंट तुरंत डिलीट हो जाता है।
मोबाइल ऐप में अकाउंट डिलीट करने का विकल्प नहीं है — कृपया वेबसाइट का उपयोग करें। आप अपने रजिस्टर्ड ईमेल पते से support@tgmpanel.com पर लिखकर भी हमसे अपना अकाउंट डिलीट करने को कह सकते हैं।
आपकी निजी जानकारी अकाउंट से तुरंत हटा दी जाती है। आपके अनुरोध से पहले से तय संदेश थोड़े समय तक आप तक पहुँच सकते हैं।
क्या बाद में फिर से जुड़ा जा सकता है?
अगर आपने अपनी मर्ज़ी से पैनल छोड़ा था, तो आप बाद में नए सदस्य के रूप में फिर से रजिस्टर कर सकते हैं, उसी ईमेल पते से भी। आपका पिछला बैलेंस और इतिहास वापस नहीं आता। अगर कोई अकाउंट प्रतिबंध की वजह से बंद किया गया था, तो नया रजिस्ट्रेशन खारिज किया जा सकता है।
बस कम ईमेल चाहिए?
कम संदेश पाने के लिए आपको अपना अकाउंट डिलीट करने की ज़रूरत नहीं है। देखें: ईमेल, नोटिफ़िकेशन और SMS।