Kami berharap Anda senang menjadi anggota, tetapi Anda dapat keluar dari TGM Panel kapan saja.
Sebelum Anda menghapus akun
- Tarik saldo Anda terlebih dahulu. Semua hadiah akan hilang saat akun dihapus.
- Penghapusan bersifat final. Akun yang sudah ditutup tidak dapat dibuka kembali atau dipulihkan.
Cara menghapus akun Anda
- Login ke akun panel Anda di situs web.
- Buka Pengaturan (Settings) dan pilih Tutup akun (Close account).
- Masukkan kata sandi Anda. Kami mengirim kode konfirmasi ke alamat email Anda.
- Masukkan kode tersebut dalam waktu 5 menit. Akun Anda langsung dihapus.
Aplikasi seluler tidak memiliki opsi untuk menghapus akun — silakan gunakan situs web. Anda juga dapat meminta kami menghapus akun Anda dengan mengirim email ke support@tgmpanel.com dari alamat email yang Anda daftarkan.
Data pribadi Anda langsung dihapus dari akun. Pesan yang sudah dijadwalkan sebelum permintaan Anda mungkin masih sampai kepada Anda untuk waktu singkat.
Bisakah saya bergabung lagi nanti?
Jika Anda keluar atas kemauan sendiri, Anda dipersilakan mendaftar lagi nanti sebagai anggota baru, bahkan dengan alamat email yang sama. Saldo dan riwayat Anda sebelumnya tidak dipulihkan. Jika akun ditutup karena pemblokiran, pendaftaran baru dapat ditolak.
Hanya ingin menerima lebih sedikit email?
Anda tidak perlu menghapus akun untuk menerima lebih sedikit pesan. Lihat Email, notifikasi, dan SMS.