আমরা আশা করি সদস্য হিসেবে আপনি ভালো সময় কাটাচ্ছেন, তবে আপনি যেকোনো সময় TGM Panel ছেড়ে যেতে পারেন।
অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার আগে
- আগে আপনার ব্যালেন্স উত্তোলন করুন। অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা হলে সব পুরস্কার হারিয়ে যায়।
- মুছে ফেলা চূড়ান্ত। বন্ধ করা অ্যাকাউন্ট আবার খোলা বা পুনরুদ্ধার করা যায় না।
যেভাবে আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলবেন
- ওয়েবসাইটে আপনার প্যানেল অ্যাকাউন্টে লগইন করুন।
- সেটিংস (Settings) অংশে যান এবং অ্যাকাউন্ট বন্ধ করুন (Close account) বেছে নিন।
- আপনার পাসওয়ার্ড লিখুন। আমরা আপনার ইমেইল ঠিকানায় একটি নিশ্চিতকরণ কোড পাঠাব।
- 5 মিনিটের মধ্যে কোডটি লিখুন। আপনার অ্যাকাউন্ট সাথে সাথে মুছে ফেলা হবে।
মোবাইল অ্যাপে অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার কোনো অপশন নেই — অনুগ্রহ করে ওয়েবসাইট ব্যবহার করুন। নিবন্ধিত ইমেইল ঠিকানা থেকে support@tgmpanel.com-এ লিখেও আপনি আমাদের অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলতে বলতে পারেন।
আপনার ব্যক্তিগত তথ্য সাথে সাথে অ্যাকাউন্ট থেকে সরিয়ে ফেলা হয়। আপনার অনুরোধের আগেই নির্ধারিত হয়ে থাকা বার্তা অল্প কিছু সময় আপনার কাছে আসতে পারে।
আমি কি পরে আবার যোগ দিতে পারি?
আপনি স্বেচ্ছায় ছেড়ে গিয়ে থাকলে পরে নতুন সদস্য হিসেবে আবার নিবন্ধন করতে পারেন, এমনকি একই ইমেইল ঠিকানা দিয়েও। আপনার আগের ব্যালেন্স ও ইতিহাস ফিরিয়ে দেওয়া হয় না। নিষেধাজ্ঞার কারণে কোনো অ্যাকাউন্ট বন্ধ হয়ে থাকলে নতুন নিবন্ধন নাকচ করা হতে পারে।
শুধু কম ইমেইল চান?
কম বার্তা পেতে আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার দরকার নেই। দেখুন ইমেইল, নোটিফিকেশন ও SMS।