我们希望您喜欢作为会员的体验,但您可以随时退出 TGM Panel。
删除账户之前
- 请先提取您的余额。账户删除后,所有奖励都将清零。
- 删除是永久性的。已关闭的账户无法重新开启或恢复。
如何删除您的账户
- 在网站上登录您的平台账户。
- 进入设置(Settings),选择关闭账户(Close account)。
- 输入您的密码。我们会向您的邮箱地址发送一个确认码。
- 在 5 分钟内输入该确认码。您的账户将被立即删除。
移动应用中没有删除账户的选项——请使用网站操作。您也可以使用注册邮箱写信至 support@tgmpanel.com,请我们删除您的账户。
您的个人信息会立即从账户中移除。在您提出请求之前已安排发送的消息,可能仍会在短时间内送达。
以后可以重新加入吗?
如果您是自愿退出的,欢迎您日后以新会员身份重新注册,即使使用同一邮箱地址也可以。您之前的余额和历史记录不会恢复。如果账户是因封禁而关闭的,新的注册可能会被拒绝。
只是想少收一些邮件?
您无需删除账户也能减少收到的消息。请参阅邮件、通知和短信。