如何刪除您的帳戶

您可以隨時在「設定」中關閉 TGM Panel 帳戶。請先提領您的餘額——帳戶關閉後將無法復原。

更新於 2026年10月7日0 次瀏覽

我們希望您喜歡成為會員,但您可以隨時退出 TGM Panel。

刪除帳戶之前

  • 請先提領您的餘額。帳戶刪除後,所有獎勵都會消失。
  • 刪除後無法挽回。已關閉的帳戶無法重新開啟或復原。

如何刪除您的帳戶

  1. 在網站上登入您的平台帳戶。
  2. 前往設定(Settings),然後選擇關閉帳戶(Close account)。
  3. 輸入您的密碼。我們會寄送確認碼到您的電子郵件地址。
  4. 請在 5 分鐘內輸入確認碼。您的帳戶會立即刪除。

手機 App 沒有刪除帳戶的選項——請使用網站。您也可以使用您註冊的電子郵件地址寫信至 support@tgmpanel.com,請我們刪除您的帳戶。

您的個人資料會立即從帳戶中移除。在您提出申請之前就已排定寄送的訊息,可能仍會在短時間內寄達。

之後可以重新加入嗎?

如果您是自願退出,歡迎您日後以新會員身分重新註冊,即使使用相同的電子郵件地址也可以。您先前的餘額和紀錄不會恢復。如果帳戶是因停權而關閉,新的註冊申請可能會被拒絕。

只是想減少電子郵件?

您不必刪除帳戶也能減少收到的訊息。請參閱電子郵件、通知與簡訊。

這篇文章對您有幫助嗎?

請告訴我們這篇文章是否解答了您的問題

需要更多協助嗎?

我們的客服團隊隨時為您提供協助。

聯絡客服
如何刪除您的帳戶 | TGM 說明中心